|
Пышная белокочанная капуста Эластор F1 вызревает за 100–110 суток, а среднестатистическая масса вилка составляет 3,5–4,5 кг. Среднепоздний сорт специально создан для регионов с коротким летом, поэтому овощ развивается устойчиво и равномерно, а к концу вегетативного периода превращается в увесистый и красивый кочан. Главное преимущество — удивительная неприхотливость, которая полюбилась многим садоводам и фермерам. Выход товарной продукции — не менее 93 %.
Плюсы сорта капусты Эластор
-
отличный вкус;
-
однородные вилки;
-
превосходные товарные свойства;
-
плотные кочаны округлой формы;
-
устойчивость к транспортировке на дальние расстояния.
Капуста Эластор дает хороший урожай в сибирском климате, поскольку устойчив к резкому изменению погоды, а также болезням и паразитам. Трипс, точечный некроз и фузариоз — классические проблемы капусты не страшны этому гибриду, который селекционеровал известный голландский оригинатор (Сингента).
-
сердцевина — кремовая;
-
наружный лист — яркий, насыщенно-зеленый;
-
текстура — плотная и крепкая;
-
диаметр розетки — до 60 см;
-
кочерыжка — короткая.
Капуста Elastor F1 не растрескивается на ножке, а также от долгого хранения. «Сатурн-2» складирует собранный урожай в современных хранилищах, поэтому каждая партия, которую получает наш клиент, обладает максимальными товарными свойствами и сохраняет первозданный нежный вкус.
|
|
|
|