Наваристый и сытный: поставщик алтайских овощей для производства готовых супов
Главная » Статьи » Наваристый и сытный: поставщик алтайских овощей для производства готовых супов

Какие нужны овощи для выпуска готовых супов, чтобы продукция была популярна в Алтайском крае и за его пределами? Главное внимание — к сырью, первостепенно важному компоненту, из которого получается вкусный, питательный и полезный продукт.
3 причины, почему замороженные супы в тренде
Готовить первые блюда умеет каждая домохозяйка, а с появлением мультиварки готовка упростилась еще больше.
Однако в эру спешки и дефицита времени важность удобства никуда не исчезла. Напротив, потребность в комфорте и быстрых решениях растет, и на формирование тенденции влияют веские факторы.
1. Подкрепиться без готовки. Рабочий день может отнять все силы, поэтому на то, чтобы стоять у плиты, просто не останется энергии.
2. Желание лишь насладиться вкусом. Бывает так, что хочется лишь съесть тарелку и этим ограничиться, а приготовить небольшую порцию самому невозможно. Все равно получится кастрюля, поэтому компактные закуски — комфортное решение проблемы.
3. Недорого. Это выгодно, поскольку магазинные готовые супы стоят дешевле, чем такое же блюдо в столовой или кафе.
Вот почему в морозилках супермаркетов все чаще появляются замороженные супы, которые дают еще больше свободы вечно занятому человеку. У посетителя магазина всегда есть выбор — приготовить блюдо самому или сэкономить время и приобрести уже готовую еду.
Борщ и щи
Свекла — главная красавица в борще, но далеко не любая мякоть украсит первое блюдо. Наиболее наваристой и интенсивно яркой жидкость получается, если взять овощ с насыщенным бордовым цветом.
Розовые и светлые плоды не подходят: во время варки оттенок станет еще светлее, поэтому воссоздать блюдо по канону вряд ли удастся. Желательно без светлых годовых колец, как например Детройт, а также подойдет Купчиха — сибирский сорт, наполненный темно-бордовым соком.
В щи добавляют капусту, и цвет уже не играет фундаментальной роли, однако ценится другое свойство. Нежность добавляет блюду неповторимый вкус, и этим свойством обладают преимущественно ранние, а не поздние сорта.
Пример — Джетодор, которую уже давно выращивает наше фермерство за ее выгодные свойства. Это самый первый урожай свеклы, который собирают уже в июне и июле. Голландский сорт достигает товарного вида уже через 40–50 суток с момента высадки.
• Интересная идея. А что, если хочется удивить покупателей? Суп из крапивы — старославянское блюдо, и пока такие готовые блюда еще не появились в продаже. Возможно, на них будет сильный спрос, осталось лишь провести опросы и маркетинговые исследования.
Лучшие показатели картошки для крем-супов
Густая консистенция — индикатор хорошего и качественного блюда, поэтому в этом овоще должно быть много крахмала. Чем его больше, тем более густым получается суп. И без картошки не обходится ни одно первое блюдо.
Самые известные рецепты:
• с сыром, сливками и шампиньонами;
• тыквенный;
• с креветками;
• из цветной капусты;
• со шпинатом.
Количество картошки всегда разное: если хочется придать максимально кремовую текстуру, то тогда в суп добавляют больше клубней.
Доставка вкусных овощей из Алтайского края у нас!
Ферма «Сатурн-2» предлагает купить качественную свеклу, картошку, морковку и капусту, которые станут прекрасной основой для замороженных супов. Сочная свекла насыщенного бордового оттенка (в том числе сорт Детройт без белых колец), морковка с повышенным содержанием каротина 18–21 мг на 100 г, 11 сортов столовой и премиальной картошки, а также нежная капуста голландка. Быстро сформируем партию и отправим клиенту: находимся рядом с ж/д станцией Алтайская. Отправка овощей налажена, отработана и оптимизирована.
|