|
Замороженные овощи для смузи из моркови, капусты и свеклы
Главная » Статьи » Замороженные овощи для смузи из моркови, капусты и свеклы

Польза овощей в самой лучшей форме — вкусном напитке, когда все вещества быстро усваиваются, и такой формат утреннего напитка подталкивает производителей покупать морковь и свеклу оптом. Из недорогих корнеплодов удобно готовить витаминные смузи, и пока полуфабрикатов из овощей не так много, хотя пакеты из фруктов и ягод уже появились. Это отличная идея для расширения ниши.
Почему это удобно?
Каждый раз снимать кожуру и нарезать корнеплоды бывает утомительно, другое дело — высыпать пакет, добавить воду и включить блендер. Дожидаться разморозки не обязательно: ножи справятся с нагрузкой, а напиток сразу получится прохладным. Какие еще плюсы существуют?
- порционность — один пакет на литр или пол-литра напитка, перепутать невозможно;
- готовый микс — в составе много ингредиентов, и это более практично, чем приобретать каждый овощ отдельно;
- свежесть — технология шоковой заморозки сохраняет 99 % витаминов;
- в любой сезон — некоторые овощи заметно дорожают, поэтому зимой и весной часто выгоднее приобретать уже готовые наборы;
- длительный срок хранения — держать овощи в нижнем отсеке не всегда удобно, и если забыть, то они испортятся.
Интерес к смузи и сокам из овощей повышается: не все любят питаться корнеплодами в свежем виде, а в напитке ингредиенты приобретают более приятную и многогранную тональность.
Какие овощи часто используют для смузи?
Больше всего рецептов на основе моркови: сладость приятна и создает сходство с фруктами и ягодами, с которыми также отлично сочетается корнеплод. Тыква также обладает сладостью, но ее чаще рекомендуют запекать, чтобы придать более приятный и выраженный оттенок. Не отстает в популярности и помидор, из которого производят многими любимый томатный сок. Смузи тоже широко распространены, поскольку в них остается клетчатка, которая улучшает работу ЖКТ и выводит канцерогены из организма.
Напитки из свеклы привлекают не всех, а чаще гурманов, которые ищут разнообразия во вкусе и питании. Свежести добавляет огурец, который часто комбинируют с сельдереем и шпинатом. Любители здорового питания также взбивают в блендере не только цветную, но и белокочанную капусту. Благодаря высокому содержанию сока напиток получается более жидкий и не такой тягучий как большинство смузи.
Популярные смузи из овощей
Какие вкусные напитки легко приготовить из самых доступных овощей? Есть несколько проверенных вариантов.
Капустный:
- белокочанный вилок — 200 г;
- морковь — 70 г;
- огурец — 100 г;
- зелень по вкусу (чаще петрушка).
Напиток дарит легкость телу и обладает легким слабительным эффектом, нормализует работу кишечника.
Морковный (обобщенный рецепт с выбором компонентов):
- морковь — 1 шт;
- один овощ или фрукт на выбор — апельсин, банан, яблоко, манго, авокадо, свекла или тыква;
- сельдерей или имбирь.
Морковь улучшает состояние кожи, укрепляет зрение и укрепляет сосуды.
Свекольный:
- свекла — 1 шт;
- яблоко (или капуста) — 1 шт;
- морковь — 1 шт.
Это очень полезный смузи, который нередко называют «Щетка», поскольку очищает организм, выгоняя шлаки и лишние соли.
- Совет. В каждый смузи также добавляют воду или сок — примерно 500 мл на 1 л.
Инвестируете в нишу замороженных овощей?
Вкусные и качественные овощи — залог успешных продаж, которые не в последнюю очередь связаны с хорошими поставками. «Сатурн-2» выращивает морковь, капусту, картофель и капусту, которые подходят для шоковой заморозки и расфасовки продукции в пакеты.
- ранние сорта капусты с нежным листом;
- морковь с высоким содержанием каротиноидов (до 21 мг на 100 г);
- свекла без светлых колец.
Доставка с ж/д станции «Алтайская» круглый год по Алтайскому краю и за его пределами. Ознакомьтесь с реализуемыми сортами на сайте, посетив раздел «Продукция».
|
|
|
|