|
Морковь Абако в Барнауле: вкусный сок и океан витаминов
Главная » Статьи » Морковь Абако в Барнауле: вкусный сок и океан витаминов
Сок насыщенно оранжевого цвета улучшает зрение и заряжает энергией, и морковь Абако отлично подходит для выпуска полезных напитков. Подбор отборных сортов необходим для выпуска продукции, которая понравится покупателям. Некоторые овощи не слишком сладкие, другие — содержат много мякоти, третьи — дают блеклый оттенок после отжима. Но гибрид, созданный крупным голландским селекционером Seminis, не обладает описанными минусами.
Мало сухого вещества
Лишь 10 % массы корнеплодов обладает мякотью, которая не используется для производства сока. В разных партиях концентрации варьируются от 9,4 до 12,4 %, поэтому из 1 кг сырья получается отжать больше влаги, а значит снизить издержки.
Много каротина
Польза напитка зависит от состава овощей, а в моркови Абако содержание важного вещества, которое называют предшественником витамина А, составляет 18,6 мг на 100 г свежей мякоти. 8 % сахаров — умеренное содержание, а значит напиток не получится слишком сладким.
Темно-оранжевая мякоть
Это гарантия того, что содержимое бутылки будет привлекать внимание покупателей, а также не придется добавлять лишние красители.
Тонкая кожица
Корнеплоды удобно чистить, в том числе автоматизированным способом. Размеры каждой морковины — от 100 до 200 г, поэтому время обработки меньше, чем чистка плодов меньшего размера.
Пора готовить вкусный сок!
Клиенты из Барнаула покупают морковку Абако у фермерства «Сатурн-2», которое предлагает вкусные овощи в любой сезон. Свежие плоды с грядки летом и с/х продукция отличного качества с современных хранилищ в другие времена года!
|
|
|
|