|
Изумительное блюдо: гарнирный картофель оптом на продажу
Главная » Статьи » Изумительное блюдо: гарнирный картофель оптом на продажу

Идеальное кулинарное сочетание — вот для чего картофель для гарнира оптом на продажу представлен нашим фермерством «Сатурн-2». Потребители приобретают второй хлеб как раз для приготовления добавки к основному блюду, причем как мясу, так и овощам. Повышенную питательность относят к основному плюсу: организм быстро насыщается энергией, а также многие люди банально любят вкус картофеля, поэтому едят его почти каждый день.
В каком виде?
Сваренном в мундире, запеченном в духовке, в виде пюре и нарезанных ломтиков — наиболее популярные и практичные гарниры из картошки. Но существует и много более сложных версий.
- бланжер (запеканка с луком, молоком и сливочным маслом);
- картошка по-княжески (очищенные клубни, залитые взбитой яичной массой);
- гратен (дольки, запеченные в сливках);
- крокеты (слепленные из пюре шарики и запеченные на сковородке).
В 21 веке все большую популярность завоевывает картофель фри, который стали подавать в фастфудных. С тех пор домохозяйки научились делать его самостоятельно или готовить из заготовки — магазинного замороженного фри.
С чем сочетается?
Второй хлеб достаточно универсален, поэтому он особенно любим гражданами разных стран. Отлично сочетается по вкусу с говядиной, свининой, рыбой и курицей, зеленью, а также помидорами, огурцами, перцем (в том числе запеченным) и другими овощами.
- Медицинский факт. Картофель не советуют подавать гарнир к мясу в большом количестве: сочетание существенно усложняет переваривание. Животные волокна усваиваются долго, а крахмал снижает выработку желудочного сока. Вот почему после таких блюд нередко возникает тяжесть в животе.
Гарнир как табу: с чем не едят картошку?
Абсолютно универсальный продуктов не существует, и клубни не исключение.
С чем не едят:
- креветки;
- омары;
- устрицы;
- авокадо;
- ананас;
- манго;
- любые сладости.
Соусы на основе уксуса также не благоприятны, но по причине того, что кислота нейтрализует нежный вкус картошки. С некоторыми фруктами сочетание возможно: пример — картошка, запеченная с дольками апельсина, оливковым маслом и луком.
Любой ли картофель можно назвать гарнирным?
Почти. Все столовые сорта пригодны для кулинарных целей, а значит из них получаются вкусные и полезные гарниры. Но существует ряд исключений, а именно сорта, которые изначально культивируют не для готовки.
- Технические. Из клубней выделяют крахмал или спирт, в пищу не используется.
- Кормовой. Его выращивают, чтобы кормить домашний скот (лошадей, овец, кроликов, гусей). Овощ можно есть человеку, однако его вкус менее приятный, обычно есть горечь. Главное отличие — высокая крахмалистость (свыше 20 %), в то время как столовые наименования находятся в диапазоне от 12 до 16 %. Крахмал прекрасно усваивается организмом животного, а для людей такая концентрация уже вредна.
Технические и кормовые сорта не продают на рынках, а выращивают под заказ или для собственных целей фабриками и скотофермами. Примеры сортов для кормления животных: Берлихинген, Вольтман и Зазерский.
Вкусные блюда из отличных сортов!
Ферма «Сатурн-2», которая находится в плодородной части Алтайского края — Первомайском районе, предлагает купить гарнирный картофель среди 11 отличных красных и белых сортов. Вы точно найдете лучшие клубни: все наименования различаются по размеру, содержанию крахмала, сахара и цвету, а значит точно выберете идеальный для себя вариант!
|
|
|
|