|
Овощи оптом для тушеной капусты под запайку и в банки
Главная » Статьи » Овощи оптом для тушеной капусты под запайку и в банки

Вкусные овощные консервы — популярный продукт и частый «гость» на обеденном столе, поэтому продажа капусты в Алтайском крае ведется очень активно. Блюдо содержит много витамина С, оно питательно, богато клетчаткой и входит в традиционную русскую кухню. Его вкус знаком с детства, поэтому многие хозяйки его готовят регулярно. Вдобавок стоимость трапезы невысокая, но иногда стоять за плитой совсем не хочется: нужно разделать кочан и нашинковать остальные овощи. Тогда потребители и покупают готовые товары, которые достаточно лишь открыть, чтобы насладиться знакомым с детства вкусом.
История тушеной капусты
Это блюдо очень любимо славянами, поэтому у каждого народа есть свои версии, приготовленные из хрустящего листа. В Европе его придумали в средние века, чтобы бороться с голодом, однако более ранние упоминания в Китае. Существуют споры, кто создал блюдо, но наиболее известные претенденты — это Польша, Литва и Германия. В восточной Европе как раз очень любят бигус — блюдо из капусты, перемешанное с сосисками. Немцы и австрийцы тоже любят — с удовольствием едят свиные ножки с кислой капустой.
Форма выпуска готовой квашеной капусты: а что внутри?
Классический рецепт — это капуста, перемешенная с морковкой, луком, а также приправленная томатной пастой, солью и черным перцем. Но блюдо любят также сочетать с мясом, уместным калорийным ингредиентом, который нужен для того, чтобы человек почувствовал сытость.
Популярные варианты приготовления:
- с колбасой;
- со шпиком;
- с нарезанными сосисками.
Обязательно соблюдать требования к качеству кочанов: это здоровые вилки, без повреждений, гнили и пятен (как раз такие продает «Сатурн-2»). Наиболее вкусная трапеза получается, если добавлять молодой урожай — свежую капусту раннеспелых сортов (Джетодор или среднеспелую Глорию).
- Энергетическая ценность тушеной капусты с мясом составляет от 64 до 88 кКал.
Как готовят консервы из тушеной капусты?
Практически также, как и в домашних условиях, только в больших, промышленных масштабах. Лист обжаривают в крупных емкостях, а затем перекладывают в предварительно стерилизованные банки. Свежеприготовленная тушеная капуста хранится не более 24 часов, поэтому в конечный продукт добавляют консервант. Еще один способ защиты — герметизация содержимого: выкачивание воздуха и плотное закрытие крышкой.
Какие требования к блюду:
- нарезанная соломкой капуста;
- конечный цвет — светло-коричневый или золотистый;
- запах пареной капусты;
- маслянистость каждого компонента блюда (от обжарки в масле или свином жире).
Выпускать готовые обеды также удобно в контейнерах под запайку — из пластика или алюминиевых мини-контейнеров. Более редкий формат выпуска — замороженные пакеты с полностью готовым содержимым. Нужно поместить полуфабрикат в СВЧ-печь, чтобы еда разогрелась и стала по виду и состоянию почти таким же, как и только недавно приготовленное блюдо.
Продажа вкусных овощей для отличных консервов
Капуста — главный ингредиент для такого блюда, поэтому нужно подбирать кочаны лучшего качества. Фермерство «Сатурн-2» выращивает сорта раннего, среднего и позднего периода созревания
- Глория (до 4,5 кг);
- Зенон (до 4 кг);
- Джетодор (до 1,8 кг);
- Эластор (до 4,5 кг).
Мы — надежный агропоставщик с налаженными поставками продовольствия, поэтому купить капусту в Алтайском крае у нас выгодно, особенно оптом. Безопасно и быстро загружаем кочаны и другие овощи фурами с помощью погрузчика, а также отправляем партии быстрым ж/д сообщением из Первомайского района. Интенсивность перевозок — до 100 тонн картофеля в сутки. Индивидуальные условия, 2000 гектаров щедрых плодородных полей и отличный выбор среди большого ассортимента!
|
|
|
|