|
Статьи
В категории материалов: 82 Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 »
Когда привычный землистый вкус свеклы начинает приедаться, стоит разнообразить меню, соединив его с изысканной кислинкой вишни.
Популярные блюда из свеклы всегда пользуются спросом, но гурманам всегда хочется новинок, поэтому из свеклы выгодно выпускать не только готовые борщи и свекольники.
Красный, розовый, фиолетовый — цвет мякоти бывает разный, но темно-красный оттенок свеклы наиболее предпочтителен, когда в приоритете оптовые поставки.
Наваристый суп ярко-алого оттенка любим многими, поэтому некоторые селекционеры, желая привлечь внимание и увеличить оптовые продажи, даруют своим детищам названия, в которых есть упоминание супа.
Из ровной и однородной мякоти получаются более яркие супы, гарниры и соки, поэтому свеклу Бикорес часто приобретают оптом, когда в качестве сырья нужны корнеплоды без кольцеватости.
Как удобнее питаться — съесть целую свеклу или, выбрав более удобный вариант, добавить в еду лишь ложку порошка?
Поражение болезнями, особенно корневыми, негативно сказывается на оптовых продажах овощей, в том числе темпах реализации свекловичной культуры.
Сколько сухого вещества содержится в свекольной мякоти? — важная характеристика, которой всегда интересуются покупатели, если планируют закупать овощи оптом и выпускать сухие приправы.
Сосудистые пучки с меньшей питательностью — так говорят о белых кольцах, поэтому часто свеклу оптом предпочитают покупать в Алтайском крае как раз с однородной мякотью.
- Название как магнит: свекла сорта Винегрет — лучшая для салата?
|
|
|
|